BUSINESS

글로벌 주식회사 정이통상의
민물장어 관련 사업 안내 입니다.

민물장어 가공식품/프랜차이즈 사업

민물장어를 활용하여 누구나 장어를 즐길 수 있도록 가공 식품을 개발하며, 구이/요리 등을 선보일 수 있는 프랜차이즈 브랜드를 개발

장어요리 전문점 “나의장어” 식당 런칭

다양한 형태의 식당 컨셉으로 2024년 10개의 ㈜정이 통상 직영 매장을 운영 계획하고 있습니다.
현재는 한국식 장어구이 식당 “나의장어”를 구로에 런칭하여 운영중에 있습니다.
김포 장기동 소재에 장어덮밥 및 구이 식당 “일만장어”를 오픈 준비중에 있으며 이자까야 형태의 장어 전문 주점 / 실비 식당 형태의 장어 구이 전문점 등 한국식 + 중국식 + 일본식 요리를 모두 아우르는 퓨전 장어 전문점 및 브랜드를 런칭 준비하고 있습니다.
더 나아가 장어덮밥 및 요리를 집에서 쉽게 먹을 수 있는, 배달전문 장어요리집도 준비 하고 있습니다.

정이네 양념장어구이 식품 제조 및 유통

“정이네 양념장어 구이” 브랜드 런칭 및 식품을 제조하여 유통판매를 진행하고 있습니다.
일차적으로 집, 캠핑장 등 어디서든 누구나 장어를 쉽게 먹을 수 있도록 완제품으로 생산하였으며 합리적인 가격으로 초밥집, 장어구이식당 등에 납품을 하고 있습니다.

주문 및 문의

민물장어 관련 식자재 공급 및 편의점용 제품 개발 사업

① 장어 김밥
국내 김밥 프랜차이즈에 가바야끼로 만든 김밥용 한줄 장어 공급
② 삼각 김밥
가바야끼 부스러기 장어를 활용 삼각김밥
③ 장어 술안주
1kg 당 20-30미 SIZE의 이종 종묘를 국내에서 봄부터 가을 까지 양식하여 100% 국내산 다양한 맛의 술안주 개발 중이다.
※국내법은 어떠한 종자던 6개월 이상 국내에서 양식하면 국내산으로 인정하고 있다.
봄부터 가을까지 양식하면 보일러 비용이 발생하지 않아 원가 절감 효과가 크다고 볼 수 있다.
이종 치어는 초반 키로 당 20-30미까지는 쉽고 빠르게 양식이 가능
( 이종 치어란 필리핀이나 인도네시아 베트남 산으로 키로 당 단가가 한국 도착 기준으로 50만원 선이며 마릿수도 평균 키로 당 약7,000마리 )
④ 장어 라이스 버거
국내의 롯데리아와 제휴하여 장어 fillet을 공급하거나 편의점 판매를 추진하고 있다.
전 세계에 체인점을 갖고 있는 최고급 수제버거의 대명사인 모리스버거가 홍콩에서 2014년 출시했다.

민물장어 관련 프랜차이즈 및 브랜드 사업

민물장어 브랜드 “나의장어”를 런칭하여 서울 성북구에 식당 1호점을 오픈 하였으며, 다양한 구이방법과 요리종류를 개발하고 있습니다.
2018년 다양한 소비자들에게 다가갈 수 있도록 건강식품 나의장어즙을 제작하여 판매 및 유통 하였습니다.
2023년 나의장어 식당을 전국에 5곳 오픈 예정 입니다.
소비자 반응 / 레시피 확정 / 유통 구조 확인